云南临沧市永德发生4.6级地震 震源深度10千米 昆明特办第一时间启动紧急情况预案开展信息报送工作

文章来源: 文章类型: 内容分类:

本文地址:http://www.meilizhonghua.com.cn/article/zhongyswhd/201801/20180102695261.shtml
文章摘要:云南临沧市永德发生4.6级地震 震源深度10千米 昆明特办第一时间启动紧急情况预案开展信息报送工作,刘伟夫倡妇随恢弘,逐笔堂哉皇哉心惊肉跳。

     01月04日05时35分在云南临沧市永德县(北纬23.93度,东经99.32度)发生4.6级地震,震源深度10千米。 

昆明市防震减灾局提供的移动人口大数据分析显示,此次地震震中20公里范围内人口数约15万,50公里范围内约68万,100公里范围内约328万。

本次地震周边5公里内的村庄有玉华村、纸厂村、热水塘、岩洞、秧草沟、红岩坡、大出水村、烂巴场、白家寨、大明山,20公里内的乡镇有大山乡、德党镇、班卡乡、崇岗乡、勐汞佤族乡、木场乡、勐板乡、明朗乡、忙丙乡。1月4日上午,第一时间启动紧急情况工作预案并开展信息报送工作,第一时间联系临沧市商务局,了解地震灾区商务市场保供情况,将及时上报。

 

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    联系方法

      地址: 云南省昆明市关上关兴路194
         号万兴花园B9幢
      邮编: 650200
      电话: 0871-67181299
         0871-67180286
         0871-67183508
      传真: 0871-67181396