十九大代表和良辉同志到昆明特办交流工作

文章来源: 文章类型: 内容分类:

本文地址:http://www.meilizhonghua.com.cn/article/tupxw/201711/20171102664994.shtml
文章摘要:十九大代表和良辉同志到昆明特办交流工作,抛弃了三只眼斯普瑞,她的鸭梨祝捷。

 

 

  11月3日,十九大代表、云南省商务厅党组书记、厅长和良辉同志到商务部驻昆明特办传达十九大精神,并与李朝胜特派员交流工作。
  和良辉同志向特办传达了十九大精神,谈了作为十九大代表参会的感想和对十九大报告的学习思考,就十九大报告中有关商务领域重要论述与战略部署同特办进行了梳理对接,并共同就系统学习贯彻党的十九大下一步工作部署作出安排。
  和良辉代表商务厅对昆明特办在云南省贯彻落实党中央、国务院重大决策部署过程中给予的支持与服务表示感谢。双方一致同意,将进一步加强工作联系,紧密配合,深入学习十九大精神,认真结合云南省商务工作实际,忠实遵循发展新时代中国特色社会主义基本方略,贯彻落实中央商务领域重要决策部署,为实现“两个一百年”奋斗目标贡献商务力量。
  和良辉同志亲切看望了昆明特办全体工作人员。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    联系方法

      地址: 云南省昆明市关上关兴路194
         号万兴花园B9幢
      邮编: 650200
      电话: 0871-67181299
         0871-67180286
         0871-67183508
      传真: 0871-67181396