云南腾冲成对缅电力出口新通道

文章来源: 文章类型: 内容分类:
     从昆明海关了解到,2017年4月,云南首次经腾冲向缅甸出口电力,截至2017年8月,已向缅甸出口电力470万千瓦时,贸易值达280万元。
    为保障电力出口,昆明海关所属腾冲海关针对电力商品的特殊性和运输方式的特殊性,及时完善货物计量、申报方式,采取定期申报、到边境电塔进行流量监管等措施。建立关企联络员制度,走访企业提供政策指引,随时关注电力出口运行情况,及时帮助解决企业存在的困难,确保电力出口高效通畅。

本文地址:http://www.meilizhonghua.com.cn/article/shangwxw/201801/20180102697703.shtml
文章摘要:云南腾冲成对缅电力出口新通道,污迹研究石塔,毛举细故你叫我冷柜。

 

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    联系方法

      地址: 云南省昆明市关上关兴路194
         号万兴花园B9幢
      邮编: 650200
      电话: 0871-67181299
         0871-67180286
         0871-67183508
      传真: 0871-67181396