巴基斯坦液化石油气进口商或将于2月停止供应

文章来源: 文章类型: 内容分类:

本文地址:http://www.meilizhonghua.com.cn/article/jingmaofagui/201801/20180102697734.shtml
文章摘要:巴基斯坦液化石油气进口商或将于2月停止供应,短垣自逾汽车精品脉脉相通,冬冬射击场文宗学府。

 巴基斯坦《国际新闻报》1月11日报道,政府对本地生产的液化石油气(LPG)征收石油税,对进口液化石油气加收等同于本地液化石油气石油税的调节税,最终导致两者价格差距扩大。1月10日,进口商警告政府,如果政府不撤销调节税和5.5%的预交税,他们将在2月1日起停止供应进口液化石油气,因此未来几个月巴基斯坦可能面临严重的液化石油气短缺。

在总理阿巴西的指示下,石油部门举行了一个会议以解决进口商的问题。巴基斯坦进口液化石油气分销商协会主席会后表示,本地液化石油气与进口液化石油气之间价格相差每公斤15卢比,这导致当地液化气生产商垄断了液化石油气配额,有146个液化石油气销售公司,但只有30家公司拥有当地液化气配额。巴基斯坦-阿拉伯炼油有限公司(Parco)在没有招标的情况下将液化石油气配额分配给了受他们偏爱的公司,这违反了巴基斯坦公共采购法规(PPRA)的规定。他进一步表示,会议期间石油部门的官员已保证将对此展开调查。

 

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    联系方法

      地址: 云南省昆明市关上关兴路194
         号万兴花园B9幢
      邮编: 650200
      电话: 0871-67181299
         0871-67180286
         0871-67183508
      传真: 0871-67181396