12月菲律宾引领东盟制造业绩效

文章来源: 文章类型: 内容分类:

本文地址:http://www.meilizhonghua.com.cn/article/f/201801/20180102697731.shtml
文章摘要:12月菲律宾引领东盟制造业绩效,蒙昧无知汪洋大海博览群书,埋葬线头长亭外。

据《菲律宾星报》1月4日报道,根据《日经-东盟制造业采购经理人指数(PMI)》显示,东盟地区的制造业在十二月处于下跌状态,产量增长缓慢,投入成本高。PMI指数从11月的50.8降至49.9。尽管普遍增长速度较慢,菲律宾工厂仍然是该地区业绩最高的地区。PMI指数十二月为54.2,略低于十一月的54.8。

历史资料:

PMI是国际上通行的宏观经济监测指标体系之一,对国家经济活动的监测和预测具有重要作用。PMI涵盖着生产与流通、制造业与非制造业等领域,制造业PMI指数在50%以上,反映制造业总体扩张;低于50%,通常反映制造业衰退。

 

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    联系方法

      地址: 云南省昆明市关上关兴路194
         号万兴花园B9幢
      邮编: 650200
      电话: 0871-67181299
         0871-67180286
         0871-67183508
      传真: 0871-67181396